通密欧与六丽叶1(主六通拟人,其他CP众多)

我给大家介绍的是

两个门第相当的家族,背景就在名城塞伯坦。

长年累月的怨仇引来新的冲突,市民的双手沾满了血腥。

普神惩罚这两家世仇,害的悲情弟弟双双殉情。

他们悲惨凄凉的结局,终于化解双方兄长的仇恨。

这场悲剧收场的恋爱,以及双方家人的嫌隙,直到亲人殉情才化解。

成了后人传颂的伟大爱情。

 

 

我的名字叫做通天晓,我是博派家的二少爷。我的兄长擎天柱是博派家族的现任首领。我明白,他不仅仅是我的哥哥,他同时也是这个家族的大哥。博派为名城塞伯坦的一大家族,唯一能和我们家族匹敌的则是狂派家族,该组的首领是威震天。听说他和大哥是恋人,但为了自己的家族和世仇而分手了。

 

博派家族每一个人一出生就注定要戴上一副面具。为了这张面具,你必须尽你的所有保护它不受伤害,你必须为了这张面具赴汤蹈火,你必须给予它你所拥有的一切,你必须,即便是为了它献出生命。因为面具就是你的一切。这幅面具从博派家族兴起时就一直在流传。
一代一代祖先去世,下一代野心勃勃的接下面具。若保护得好,面具会给你带来无尽的荣耀。 但稍有差池,就可能堕入深渊。不管你是否情愿,不管你如何逃避。只要你的名字属于博派,这张面具注定要戴在你脸上。这张面具的名字叫家族。现在面具的主人是我兄长。

 

其实我深深的觉得狂派家族是否也这样呢?大家都是这样身不由己却无法自拔的被普神所玩弄呢?

TBC


评论(2)
热度(7)

© 小米是只猫 | Powered by LOFTER