不一样的美男4(主六通,其他CP众多)

“警车,威震天领导的霸天虎组织在哪里集会”通天晓保持着砸碎桌子的姿势气势汹汹的问道。

 

“小通你这是要去讨伐霸天虎?”

 

屁,我这是要加入霸天虎。怪不得威震天要反社会,知道这情况谁会不反。威震天,过去看不起你个卖肉的(角斗士卖体力)是我的错。这次我对你另眼相看了。我们联手去血洗那个腐朽的议会,用革命去改变这个塞伯坦!

 

“通天晓”

 

“在”通天晓条件反射立马毕恭毕敬的站直,擎天柱从来不叫他全名,叫他全名准没好事。偏偏自己的第六感一向是好的不准坏的准。

 

“自由归众生,所以我不能原谅威震天的反社会行为。所以我决定继承PRIME的身份,与威胁塞伯坦人民的事物对抗到底。小通,作为一名优秀法律系的学生,最有希望成为未来执法官的精英。你一定能够理解哥哥的想法,站在哥哥这边吧。“

 

“理解理解,我这就立马和你一起去参军,打虎子去。”通天晓恨不得立马找个墨镜戴上,太闪眼了。擎天柱每次都会在威胁别人的时候开展圣母光芒模式,让人闪瞎。不过大哥你口口声声“自由归众生”,那我的自由权哪里去了呢?

 

这一天通天晓身体力行的理解了,啥叫不作死就不会死的感受了。

 

TBC


评论
热度(12)

© 小米是只猫 | Powered by LOFTER