不一样的美男9(主六通,其他CP众多)

“打狗行动”在博派首领擎天柱的带领下,整个基地轰轰烈烈的展开了数日,目前已经完全普及成为了汽车人的主要日常活动之一,每个机都喊着“打到六面兽,人人有责”的口号。就连猛大帅也跟风在自己所变形的基地里到处贴上“六面兽与狗,不得入内”的标语了。只留下通天晓独自一机无语的整修着被子弹破坏多处的基地墙壁。

 

为什么会变成这样,现在请让我们跟着博派战地记者录音机通过某一监控录像一起进入事件的起源。

 

夜里

结束了一日工作的通天晓疲倦地放下了数据板,望了眼脚边之前还在和自己玩耍的机械狼。发现狼早已经关闭学镜用尾巴把自己团了起来,睡的一幅纯良无害的样子。怕冷到宠物的通天晓把狼抱起来放到了温暖的金属垫上,也很快躺倒充电床上进入了充电模式。

 

好沉,通天晓试着推了推压在自己身上的东西,却发现推不开。不对头,他猛地打开了了光学镜,黑暗的视野里,只看到一对刺眼的红色光团。通天晓迅速将自己的视觉模式调到夜视状态,然后他看到了某只宠物机械狼。

 

谁能告诉我,为什么这只该死的狼会趴在自己身上摇尾巴?饿了吗?通天晓不解的看了看狼,轻轻拍拍狼示意他下去,好让自己去拿能量块喂他。无奈狼狗丝毫不动“你想要干嘛呢?”通天晓好笑的摸着狼的头问道。

 

“通天晓。”

“!?”这个声音怎么这么耳熟呢,好像和六面兽的一模一样。意识不对的通天晓仿佛想到了什么,立刻紧张的盯着狼。

“按照说好的,今夜我来以身相许了”

 

“砰”的枪声划破了汽车人基地平静的夜晚,惊醒了无数充电中的汽车人们。紧跟着的就是一串又一串不停息的子弹声。

 

TBC


评论
热度(13)

© 小米是只猫 | Powered by LOFTER