不一样的美男17(主六通,其他CP众多)

这一个蓝星月,擎天柱和威震天跑去过【划掉】结婚纪念日【划掉】大战开战纪念日。将汽车人业务暂交付给了热破和自己弟弟代管。热破由此得到了“补天士”的外号,但通天晓发现这补天逗儿比他大哥还让自己芯塞。某个熊孩子日复一日的作死行为,让通天晓有一天压力终于爆发对补天士大开杀戒。

 

“通二哥!!!”一脸暴力的通天晓站在自己的身后,带着一副要强上自己的恐怖表情扑了上来“别!!!!”补天士随手拎起旁边的操作台砸了过去,趁着通天晓一时被砸闷,熊孩子死命的逃出了猛大帅的指挥室。

 

“去打敌人,通二哥,别乱来”熊孩子变成了房车模式在前拼命的逃着,后面紧紧的追着变成了卡车的通天晓。

 

叫你逃,面对始终不停转弯逃窜的补天士。通天晓一火大直接撞开了面前的墙,直接挡住了熊孩子的去路。“小子,结束了,我赢了”

 

熊孩子一个激灵跳跃过卡车的头上,继续变成房车逃跑

 

“你跑不了的,补天士”通天晓怒吼“我随便到哪儿都闻得到你的味道!”继续追着某个熊孩子不放。

 

“我早说过,小子。都结束了。”终于通天晓把熊孩子堵在了墙角里,伸出了手邪笑着一步步的走向了他。接着猛大帅基地的某个角落里,持续传来了某个机的凄惨的哭泣声。

 

“热破的后挡板至少被重打了500下,已经废掉了。我只能帮他换了个新的了。”救护车对归来的擎天柱报告伤亡情况。

 

知道这个情况,下注“通六”的汽车人民众纷纷热泪盈眶大喊有希望了。

 

TBC


评论
热度(13)

© 小米是只猫 | Powered by LOFTER