不一样的美男54(主六通,其他CP众多)

“怎样的情生意动,会让两个机拿一生做承诺?”在别人的结婚仪式上通天晓问着牵着他手的哥哥擎天柱,这时的通天晓还是幼生体,他无法理解当事人的芯情,但擎天柱只是笑笑说“小通,等你长大后,就会明白了”

 

“怎样的情生意动,会让两个机拿一生做承诺?”在油吧某同学宣布脱离单身的告别仪式上通天晓问着旁边喝高纯的好友惊天雷,这时的通天晓是个还未毕业的法学生,他依旧无法理解当事人的芯情。但惊天雷只是笑笑说“小通,等你遇到喜欢的机,你就会懂了”

 

都是六面兽的错,轻易爱上我,让我不知不觉满足被爱的虚荣。现在的通天晓恨恨的想到。六面兽其实并不是通天晓喜欢的类型,无赖、流氓、不要面部装甲,这个就是通天晓对六面兽的第一印象。之后的装宠物来夜袭更是让通天晓对六面兽的好感度下降到了负分。

 

都是六面兽的错,他就像毒药,被他爱过还能为谁芯动?通天晓感受到了无奈,不知道是普神感动于六面兽的不屈不饶还是打不死的作死精神,等通天晓意识到的时候,狂博2派的机早就默认他和六面兽是一对,而自己也会在战场上习惯性找六面兽1VS1,如果遇不到六面兽,他的内芯也会失落一整天。

 

都是六面兽的错,那样的夜色下他太诱人。自己才会在刹那之间想上了他。通天晓苦涩的笑了笑。其实他们发生机体关系的开始是自己主动。自己简直就是求着六面兽拆他,而之前的六面兽基本都只是嘴上逗逗他,哪怕那次夜袭也没有真正意义上的强拆他。

 

 

 

怎样的情生意动,会让两个机拿一生做承诺?在通天晓还未找到答案,但却已经和六面兽在一起那么久并有了小火种。可能自己是一辈子都不能理解那种当事人的芯情了吧。“母亲大人,我们回来了”小小六和六面兽从外面归来,打断了沉思中的通天晓,答案或许其实并不是那么重要,通天晓打开了书房的门准备迎接2父子。

 

 

TBC

 

评论(1)
热度(12)

© 小米是只猫 | Powered by LOFTER